jueves, 30 de abril de 2009

La gripe porcina

Leo en http://blogs.20minutos.es/cronicaverde un artículo sobre la gripe porcina y me parece que con tantas gripes animales amenazando la salud humana mundial lo que se debería hacer es volver a las formas de cultivo y cría ganadera tradicional.

Pero... ¿porqué los alimentos que venden en comercios de productos ecológicos son bastante más caros? ¿Acaso nuestros gobiernos no los fomentan y ayudan lo suficiente por quién sabe qué intereses?

¿Alguno de nuestros mayores recuerda cosas de este tipo en el pasado?
Mis añorados abuelos paternos vivían en el campo y comían chorizo, tocino y queso todos los días, pero también verduras, patatas y hortalizas. Jamás tuvieron colesterol ni cáncer y llegaron a los 90 años.

¿No estamos volviendo a entornos parecidos a los del feudalismo? y creo que no sólo en cuanto a la salud desgraciadamente

Si queremos estar sanos, deberíamos preocuparnos por vivir sano y no por curarnos mejor, que es lo que estamos haciendo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario